約一4:19 我們愛、因為 神先愛我們。
 >  首頁 >  學校 > 歷史 > 肯定及成就 >  成就
Skip Navigation Links
首頁
學校
團隊
家長
學生
校友
學與教
校園文化
通訊與表格
聯絡我們
成就

 

若 不 是 耶 和 華 建 造 房 屋 , 建 造 的 人 就 枉 然 勞 力 ; 若 不 是 耶 和 華 看 守 城 池,看 守 的 人 就 枉 然 儆 醒 。﹝詩 127:1﹞

過往十年,天父藉著不同的界面肯定我們的努力:

● 二零零四年,教統局的外評結果令人振奮。

● 二零零四年,本校五位同工獲頒「行政長官教育卓越嘉許狀」。

● 二零零五年開始至今仍應教育局邀請成為「專業發展學校」,與友校分享建構課程心得。

● 二零零八年黃玉琴老師獲選為學校教練評定計劃學校教練獎(體育教師組)

● 二零零八年鄭家明老師獲選為第八屆全國青少年機器人大賽全國十優機器人指導教師

過去的日子,宣基能夠穩步前進,略見規模,有著如此豐盛的成果,我們除了要多謝眾位不離不棄、風雨同渡的宣基戰友和無名英雄之外,最重要的還是感謝那位創始成終、守約施慈愛的天父。

 

基督教宣道會宣基小學   Christian & Missionary Alliance Sun Kei Primary School電話:21916996
新界將軍澳尚德邨傳真:21916995
瀏覽人次:5774145
Powered By Friendly Portal System 6.62