約一4:19 我們愛、因為 神先愛我們。
Skip Navigation Links
首頁
學校
團隊
家長
學生
校友
學與教
校園文化
通訊與表格
聯絡我們
家長教育

 

目 標﹕
現今世代,瞬息萬變,為鼓勵家長們與時並進,終生學習,提升管教孩子的能量,本學年本校將開設家長學院,藉此計劃鼓勵各家長多參與家長教育活動及學校活動。
對 象﹕
本校家長
計劃內容﹕

1. 本年度內,學院家長可參與下列項目:

  • 活動﹕家長講座 /工作坊 /親子活動(校內、校外均可)
  • 閱讀﹕書籍 / 文章(包括網上 /專欄),並可填寫閱讀分享表。
  • 義工服務(實踐於宣基小學內)

2. 期限完結,積極參與的學院家長可獲証書及嘉許。
 

 

 

 

家長早會活動
每天回到學校的第一件事便是學習基督真理,學生會分級別於操場參與由師長預備的早會或敬拜活動。由今年度起,家長們也可一起參與早會時段活動,與孩子共渡一個美好的早上,一同讚美神,一同做早操。
家校堂會晨禱會
本校辦學至今,一直本著基督的真理培育孩子,使孩子能在基督的愛中健康成長。在同一屋簷下,教會宣基堂在過去的日子與我們一起以禱告守望宣基,使宣基能蒙天父的保守和祝福。為使家、校、堂會三方有更緊密的聯繫,本校每月舉行家校堂會晨禱會,邀請全校家長、學校同工、堂會肢體一同代禱,彼此守望。

 
 

 

 

基督教宣道會宣基小學   Christian & Missionary Alliance Sun Kei Primary School電話:21916996
新界將軍澳尚德邨傳真:21916995
瀏覽人次:5774126
Powered By Friendly Portal System 6.62