約一4:19 我們愛、因為 神先愛我們。
Skip Navigation Links
首頁
學校
團隊
家長
學生
校友
學與教
校園文化
通訊與表格
聯絡我們
家長與學校合作承諾

學校與家庭是孩子成長的地方,不能分割。本校堅信學校與家庭衷誠合作,攜手走同一方向,孩子方可快樂健康地成長。我們懇請各位家長承諾並切實執行以下要求:

  1. 尊重本校的辦學方針,配合本校的政策措施及教學模式。
  2. 積極鼓勵你的孩子努力嘗試,不畏失敗。
  3. 為你的孩子提供最安靜適宜學習的環境。
  4. 全面督導你的孩子各方面進展 — 如守時、整潔、準時交功課、踴躍參加活動等。
  5. 遇上教導上的困難,第一時間與老師聯絡,共同商議解決。
  6. 積極參與及出席學校舉辦的各項活動:如家長會、家長講座。
  7. 積極與學校溝通,表達意見,作良性的互動交流。
  8. 肯定孩子的能力,讓孩子的作品、參與活動的過程及其相片可上載學校網頁及刊登學校刊物中。


這樣,你的孩子定會健康成長,學有所成。預祝你的孩子有一個既愉快又充實的童年

基督教宣道會宣基小學   Christian & Missionary Alliance Sun Kei Primary School電話:21916996
新界將軍澳尚德邨傳真:21916995
瀏覽人次:5774140
Powered By Friendly Portal System 6.62