約一4:19 我們愛、因為 神先愛我們。
 >  首頁 >  家長 > 家長教師會 >  家長義工隊
Skip Navigation Links
首頁
學校
團隊
家長
學生
校友
學與教
校園文化
通訊與表格
聯絡我們
家長義工隊

宣恩舍為本校家長義工組織,在家教會聯同輔導主任統籌各項工作,協助處理校務,如:製作教具、壁報製作、聖誕佈置等。他們更會協助籌辦校內活動,如:故事爸媽、故事哥哥姐姐訓練、Learning Centre、聯課活動。

另外,每當學校舉行大型戶外活動,家長義工們更隨隊出發,協助照顧年幼同學,過去年月,家長義工實是本校的龐大支援隊伍。

 

 

迎新及聚舊活動
為了讓新、舊家長義工互相認識,共聚一堂,家教會每年度舉行迎新及聚舊活動。當天除了介紹家教會家長義工隊『宣恩舍』的成立背景、組織及來年活動和計劃,並有遊戲、交誼時間和愛筵。
新春團拜

新春佳節家長義工們共聚一堂,舉行「宣恩舍」新春團拜活動,歡渡佳節。為增添節日氣氛,當天的義工們更一同穿著華服出席活動,當天並有遊戲、交誼時間和愛筵。

 

基督教宣道會宣基小學   Christian & Missionary Alliance Sun Kei Primary School電話:21916996
新界將軍澳尚德邨傳真:21916995
瀏覽人次:5774162
Powered By Friendly Portal System 6.62