約一4:19 我們愛、因為 神先愛我們。
Skip Navigation Links
首頁
學校
團隊
家長
學生
校友
學與教
校園文化
通訊與表格
聯絡我們
午膳大息活動
目的

1. 訓練學生成長,擁有自由及自律。

2. 讓學生在大息時多參與動態活動,強健學生之體魄。

3. 透過大息班制比賽,提升學生對自己班的歸屬感,營造良好的班風。

4. 透過演藝時段,讓學生有展示所學及增廣藝術視野的機會。

活動類型

1. 體育活動

體育活動項目包括:乒乓球、籃球、排球下手托球、手球傳接及射門、康樂棋、呼拉圈、跳繩、小網原地控球、cupcup杯、攀石、太空飛碟。

2. 班際比賽

每級均有不同的班際比賽,項目包括:乒乓球、呼拉圈、籃球射球比賽、排球下手托球比賽、跳繩等。

3. 演藝時段

每月部份時間,學生可於大禮堂欣賞同學的表演唱歌、樂器演奏或其他項目的表演(如朗誦、魔術)

 

基督教宣道會宣基小學   Christian & Missionary Alliance Sun Kei Primary School電話:21916996
新界將軍澳尚德邨傳真:21916995
瀏覽人次:5969323
Powered By Friendly Portal System 6.62