約一4:19 我們愛、因為 神先愛我們。
Skip Navigation Links
首頁
學校
團隊
家長
學生
校友
學與教
校園文化
通訊與表格
聯絡我們
早會、早操

早會


本校早會以基督教宗教教育為核心,藉講授及詩歌敬拜教導學生聖經知識,並配合本校每年的發展計劃,安排其他內容的早會,例如:校長分享、校牧分享、訓導分享或時事分享。
早會分高、低年級進行,每周各兩天,早會主題如下:
 

  主題
低年級 耶穌生平、新舊約人物(以故事性為主)
高年級 新舊約人物(以反思性為主)、基督教神學/倫理、信仰疑問


為配合本校之三年發展計劃,由十月開始,星期二早會將以英語進行,由英文科老師負責,按照該星期要帶出的聖經應用或價值觀,作出符合聖經的教導。

 


早操


星期五是全體師生一起做早操,過去數年為配合本校之三年發展計劃,強化語境,分別以普通話
詩歌及英文詩歌為背景音樂。除了師生共做運動,更營造了宗教氣氛。

本年度為加強學生之身體協調性,促進師生健康,將引入中國體育學者研究之廣播操,以強化早操之效能。
 

 

基督教宣道會宣基小學   Christian & Missionary Alliance Sun Kei Primary School電話:21916996
新界將軍澳尚德邨傳真:21916995
瀏覽人次:7272470
Powered By Friendly Portal System 6.62