約一4:19 我們愛、因為 神先愛我們。
Skip Navigation Links
首頁
學校
團隊
家長
學生
校友
學與教
校園文化
通訊與表格
聯絡我們
早會、早操

早會


本校早會以基督教宗教教育為核心,藉講授及詩歌敬拜教導學生聖經知識,並配合本校每年的發展計劃,安排其他內容的早會,例如:校長分享、校牧分享、訓導分享或時事分享。
早會分高、低年級進行,每周各兩天,早會主題如下:
 

  主題
低年級 耶穌生平、新舊約人物(以故事性為主)
高年級 新舊約人物(以反思性為主)、基督教神學/倫理、信仰疑問

 

星期二早會以英語進行,由英文科老師負責,按照該星期的聖經主題或價值觀帶領早會,作出符合聖經的教導。星期五早操後,會播放普通話詩歌,營造宗教氣氛。

 

為配合本校之三年發展計劃,早會均加入品格強項元素,讓學生從擁有二十四個品格強項的耶穌身上學習以耶穌為學生的學習榜樣。

 


早操


星期五是全體師生一起做早操,為強化語境,早操以普通話歌曲為背景音樂。

本年度為加強學生之身體協調性,促進師生健康,將引入中國體育學者研究之廣播操,以強化早操之效能。
 

 

基督教宣道會宣基小學   Christian & Missionary Alliance Sun Kei Primary School電話:21916996
新界將軍澳尚德邨傳真:21916995
瀏覽人次:8411884
Powered By Friendly Portal System 6.62